魔菇音乐:吉林白城分部 园韵琴行

标签: 魔菇音乐 2016-11-23 473 0 条评论

授权分部:园韵琴行

分部授权编号:GC2000MOGU0116

详细地址:吉林省白城市幸福南大街27-1号,园韵琴行

联系人:刘文洋

咨询电话:13353231353

琴行简介

园韵琴行始创于2014年,是白城市唯一一家以电声乐为主的培训机构。园韵琴行拥有200平米的良好教学环境,专业的教学设备。琴行师资力量强大,来自吉林省艺术学院、北京MIDI音乐学院、长春东北师大音乐系、沈阳音乐学院等各大专业院校的优秀教师授课,教学经验丰富,实行一对一、一对多和小班制教学相结合的教学模式,精心化教学,采用与众不同的教学方法,寓教于乐,让学生在学习当中不感觉到枯燥乏味,激发音乐疯狂心,大大提高学生的兴趣。

主要负责人简介:

刘文洋

职业:吉他教师

专业:民谣吉他、电吉他、编曲

2000年学习吉他

2005年12月参军

2007年2月到武警吉林省总队政治部文工团

2007年08月   参演吉林省电视台庆祝建军80周年文艺专场晚会

《中国人民解放军占领南京》节目的排练及演出。

2009年11月   获武警吉林省总队文工团   “二级演员”。

2010 年08月  参加词作家赵世欣老师创作并参与录制的《青春色拉》小品音乐,电视连续剧《战士演出队》歌曲,发表于《军营文化天地》2010年第八期。

2010年09月  获吉林省文化厅主办的第十八届吉林省艺术系列大赛,器乐青年组“一等奖”

2010年11月  获武警吉林省总队文工团   “一级演员”。

2012年1月  参加吉林省白城市洮北区春晚《红旗飘飘》创作、录制及演出。

2015年1月  参加吉林省白城市通榆县春晚担任音乐总监

2016年1月  参加吉林省白城市春晚担任音乐制作

2016年1月  参加吉林省白城市通榆县春晚担任音乐制作

认证教师:

沈宁

琴行图片

演出活动

 

1176

评论 暂无评论